Haute-Loire Céréales, légumineuses et champignons : le public va pouvoir entrer chez Sabarot

, Haute-Loire Céréales, légumineuses et champignons : le public va pouvoir entrer chez Sabarot

À l’occasion des Journées du patrimoine, Sabarot ouvrira exceptionnellement et gratuitement ses portes au grand public, les vendredi 15 et samedi 16 septembre.

Durant deux jours, les visiteurs auront la possibilité de découvrir l’entreprise familiale spécialiste depuis plus de 200 ans des légumineuses, des céréales et des champignons. Tour de tri, conditionnement, atelier champignons secs et magasin grande hauteur sont au programme. Des dégustations sont également prévues.

Attention, les visites se feront uniquement sur inscription. De plus, s’agissant d’une usine agro-alimentaire, certaines règles sanitaires sont également à prévoir : porter des chaussures fermées ; avoir les jambes couvertes (pas de jupes, ni de shorts) ; ne porter aucun bijou (aucune bague, pas de boucles d’oreilles, ou de collier…) ; ne pas apporter d’affaires personnelles (pas de sacs à main, sac à dos…). Une charlotte et une blouse seront fournies à l’entrée du bâtiment.

Entreprise Sabarot, ZI La Combe, 2 rue des Perdrix à Chaspuzac. Durée de la visite : une heure. Informations et inscriptions sur www.sabarot.com

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